Liebe Norderneyer und Freunde der Insel,

herzliche Einladung zu den Konzerten in der Inselkirche!

Zu den Corona-Verordnungen:
Aktuell ist es so, dass man zum Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen und Abstand halten muss. Auf dem Sitzplatz darf man die Maske dann abnehmen. Die Sitzplätze sind so gekennzeichnet, dass man genug Abstand zum nächsten Haushalt hat, mindestens 1,50 Meter.

Neu (seit dem 19.6.2021): Man darf wieder auf der Empore sitzen.
Neu (seit dem 23.6.2021): Die Gemeinde darf wieder singen!

Bis hoffentlich ganz bald!
Gudrun Fliegner – Inselkantorin auf Norderney

Donnerstag, 5. August, 12.15 Uhr – ev.-luth. Inselkirche Norderney
Mein Wunschchoral
Am Eingang zur Kirche kann man seinen Liedwunsch aus dem Evangelischen Gesangbuch abgeben. Die ersten 10 Wünsche werden erfüllt: Mit pfiffigen Improvisationen an der Harm-Kirschner-Orgel werden die Choräle eingeleitet und begleitet. Dauer: ca. 30-40 Minuten.
Gudrun Fliegner (Norderney), Orgel
Eintritt frei – Spende erbeten

Freitag, 6. August und Samstag, 7. August, jeweils 20 Uhr – Ev.-luth. Inselkirche Norderney
Power! – Gospelkonzert mit den Starfish-Singers Norderney
Fetzige Gospels, einfühlsame Balladen, Popsongs und Spirituals – die Starfish-Singers laden zu einem bunt gemischten Programm in die Inselkirche ein.
Mit dabei ist die Starfish-Band mit N.N. (Piano), Jörn Janssen (E-Bass) und Claus Kniephoff (Drums).

Gudrun Fliegner, Leitung
Eintritt: 10 Euro
Karten gibt es nur im Vorverkauf im Weltladen, Kirchstraße 11, Mo-Fr., 10-12.30 Uhr und 16-18 Uhr. Restkarten an der Abendkasse.
Alle Infos zum Konzert: https://kirchenmusik-norderney.de/starfishsingers/

Dienstag, 10. August, 17.00 Uhr – Ev.-luth. Inselkirche Norderney
Die Kirschin Elfriede – ein Orgelmärchen für Kinder
Erzählt wird die Geschichte von der mutigen kleinen Kirschin Elfriede, die nach Australien auswandern möchte und sich dabei in den Mond verliebt. Die Geschichte mit Musik ist geeignet für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. Mit Texten von Eva Martin-Schneider und Musik von Christiane Michel-Ostertun.
Kirsten Hauschildt, Lesung
Gudrun Fliegner, Orgel