Starfish Singers

Es gibt ein drittes Konzertwochenende mit den Starfish Singers und ihrem aktuellen Konzertprogramm „Power – God gave me a Song“ am Freitag, 6. August und Samstag, 7. August, jeweils um 20.00 Uhr in der ev.-luth. Inselkirche Norderney.

Fetzige Gospels, einfühlsame Balladen, Popsongs und Spirituals – die Starfish-Singers und Band bringen auch in kleiner Besetzung die Herzen zum Schmelzen und die Kirche zum Rocken! Der auf Norderney gebürtige Pianist Sven Großkopf (Hamburg) begleitet den Chor am Klavier. Claus Kniephoff ist am Schlagzeug mit dabei.

Gudrun Fliegner, Leitung
Eintritt: 10 Euro, für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren ist der Eintritt frei
Vorverkauf im Weltladen, Kirchstraße 11, Mo-Fr., 10-12.30 Uhr und 16-18 Uhr. Abendkasse.

Und hier ein Eindruck aus den letzten Konzerten

Mats Visser – Everything

Mats Visser ist auf Norderney aufgewachsen und hat hier im Gospelchor Starfish Singers als Solist die Kirche zum Tanzen gebracht. Jetzt studiert er Gesang, Theater und Schauspiel in München und schreibt nebenbei Songs.In „Everything“ singt er auch selbst das Solo. Hier ein Musikvideo mit Mats Visser und den Starfish Singers Norderney. Viel Spaß beim Ansehen und Anhören!

Als wir auf Norderney im Februar 2021 wegen der hohen Inzidenzzahlen auf der Insel keine weitere Person und keinen weiteren Haushalt treffen durften, hat Gudrun Fliegner, Inselkantorin auf Norderney, diesen Song geschrieben. Einige Sängerinnen des Gospelchor Starfish Singers Norderney haben diesen Song aufgenommen. Jetzt ist er fertig und wir senden von Herzen allen, die wir vermissen und lange nicht gesehen haben, damit unsere Grüße und Liebe.

Text, Melodie und Arrangement: Gudrun Fliegner
Klavierbegleitung: Rodrigo Sant’Anna (Brasilien)

We miss you – Lyrics

Verse 1: There is this island in the sun and ev’rybody loves it:
the sea, the beach, the waves, the sand, to stay here feeds your soul.
But instead of traveling and enjoying the world sits in front of a screen – at home.

Chorus: We miss you! (wo-o-o) we think of you all along!
We miss you! (wo-o-o) We send our love to you with this song.

Verse 2: We dream of doing normal things like sitting in a café to sing,
to laugh, to chat, to dance, to share our lives with friends.
But instead of being close together We’re sending a mail, meeting on zoom.

Chorus: We miss you…

Bridge: Stay strong and fight the darkness and fill your heart with light.
Stay strong and fight the coldness, stay happy and bright!

Chorus: We miss you… (2x)